ГлавнаяСериалы › Воронины 17 сезон

Воронины 17 сезон 17, 18, 19, 20 серия (2016) - смотреть сериал онлайн

Рейтинг: 4.2/87
Российский телесериал «Воронины» рассказывает о молодой женатой паре, которая пытается жить нормальной жизнью и обрести собственное счастье в большом семействе, все члены которого живут на одном этаже, а их квартиры соединены посредством балкона.
Вот уже более семи лет зрители с большим интересом наблюдают за Воронинами, жизнь которых полна проблем и неудач, не понаслышке знакомых каждому телезрителю. Но Воронины всегда находят выход даже из самых сложных жизненных ситуаций, да и вообще идут по жизни рука об руку с юмором. Несмотря на то, что их семья не так уж и идеальна, они все равно продолжают любить друг друга, и не забывают об этой любви даже во время обычных бытовых ссор.

Чтобы хоть как-то разнообразить свою жизнь, герои сериала бросают вызов самим себе.Так, многодетная мать Вера, которая уже устала нянчить детей и постоянно менять им пеленки, решается на кардинальные изменения. Она находит новую для себя работу, а чтобы уж окончательно ознаменовать начало новой жизни, она решается набить на своей руке тату. Теперь, когда мать ушла в «отрыв», все заботы о детях ложатся на Костю. Ему придется делать с ними домашнее задание, да и вообще помогать решать их проблемы. Сможет ли Костя позаботиться о своих детях, несмотря на то, что ему самому нужна поддержка? 17 сезон сериала "Воронины" порадует своих поклонников оригинальным сценарием, приправленным блистательными шутками и великолепной актерской игрой. Предлагаем посмотреть сериал Воронины 17 сезон 17,18,19,20 серия смотреть онлайн на телеканале СТС.

Год выхода: 2016
Страна: Россия
Канал: СТС
Режиссер: Александр Жигалкин
В ролях: Георгий Дронов, Екатерина Волкова (II), Мария Ильюхина, Анна Фроловцева, Борис Клюев, Станислав Дужников, Юлия Куварзина, Кирилл Михин, Филипп Михин
Качество: SATRip
Сериалы 18 Ноябрь 2016 Комментариев: 30   Воронины 17 сезон

Danna
21:36, 19 Ноябрь 2016
~b~ Нет, ну не так давно был отличный сериал, просто, наверное, достало то, что он никак не закончится. Просто реально уже семнадцатый сезон идет, а я более, чем уверенна, что это еще не конец. По поводу актеров ничего плохого сказать не могу, да и сюжет вроде как развивают. Вот только перестала я его смотреть, по причине того, что попросту надоело. Люблю короткие содержательные сериалы, которые идут от силы пару сезонов. Всего хорошего должно быть в меру. Смотреть дальше не стану.
11:17, 18 Ноябрь 2016
~n~ В нашей стране практически все отзываются о данной киноленте исключительно положительно, а я не могу никак понять причин этого. Вот сами посмотрите Воронины 17 сезон и возможно тогда поймете, о чем же я все-таки говорю. В комедии должны быть только действительно хорошие шутки, а здесь же они закончились буквально на втором сезоне. После этого началась неразбериха
02:15, 11 Ноябрь 2016
[new]g[/new] В каждой серии я немного узнаю какие-нибудь моменты из моей жизни) конечно, у меня нету четверых детей и свекрови, которая учит всему что только можно) но у меня же есть мама и бабушка и частично это все я наблюдала на их примере) правда бабушка у меня не такая конечно)
07:30, 10 Ноябрь 2016
[new]g[/new] Каждая комедия приносит в мою жизнь приятные моменты. Такая же историями с Ворониными новыми сериями. Я их если честно ждала достаточно долго, потому что сценаристы не торопились по каким-то причинам с выходом нового сезона, но видимо они просто старались сделать в новых эпизодах все действительно идеально и у них это получилось как нельзя лучше. Конечно многие говорят о том, что сериал сдулся, но я с этим в корне не согласна. Событий в сериале по-прежнему много и все они активно развиваются.
19:43, 07 Ноябрь 2016
Я люблю эту семейную сагу о семье Ворониных и всегда смотрю новые серии. Но мне не понятно, почему так получается, что выходит несколько серий, а потом опять на месяцы Вороны пропадают из эфира. Если выходит новый сезон, то как правило должно быть 16-20 серий и какое-то логическое завершение сезона, как это было при рождении Люси или годовщины свадьбы.
Lesya
19:15, 07 Ноябрь 2016
Этот сериал радует своих поклонников уже долгие годы на телеканале СТС. В центре сюжета среднестатистическая российская семья с нестандартными проблемами, такими как постоянные семейные и бытовые незаурядные ситуации, жизнь через балкон с родителями, а также надоедливый брат, который приходит в гости и первым делом заглядывает в холодильник. Сериал Воронины 17 сезон в очередной раз доказывает заядлым любителям комедийного жанра свое достоинство на телевидении.
09:24, 07 Ноябрь 2016
Потрясающая комедия. Я пересмотрела Воронины 17 сезон все серии и теперь мне кажется, что в жизни начала говорить фразочками главных героев. Комедия просто высшего уровня и самое главное, что сюжет достаточно легкий, события развиваются не слишком резко, а это значит, что даже если пропустить пару эпизодов – все равно будет достаточно просто наверстать упущенное и оценить те серии, что ранее не посмотрела. Думаю, что еще выйдет много сезонов, так что просто советую всем наслаждаться просмотром.
Леша
14:28, 05 Ноябрь 2016
Телесериал прекрасный. Артисты выше абсолютно всех похвал. Главное весьма хороший. Ожидаем новейших ситуаций. Комедиантская деятельность Б. Клюева свидетельствует о его чрезмерном комедиантском умении. Таким образом все без исключения убедительно подано — супер-пупер. Костик также неплох, допустим какой добрый малый. Прошу (вас никак неостанавливайтесь. Благодаря Ворониным 17 сезон все посмотрим в домашние трудности с юмором, таким образом — равно как все без исключения происходившее в экране имеется в любой семье.
18:22, 02 Ноябрь 2016
Да Вера уже и сама стала настоящей Ворониной со своими приколами. Конечно, она уже и сама понимает, что вечно бороться с тиранией Галины Ивановны у нее не получится и ни к чему хорошему это не приведет, тем более, что от родителей Кости очень много пользы, хотя бы за внуками присмотрят и накормят.
13:49, 02 Ноябрь 2016
В 17 сезоне Галина Ивановна продолжает воспитывать Веру и руководить буквально всем, что происходит в квартире ее сына. А Вера по началу казалась мне такой женщиной, которая может сама за себя постоять, но что-то в этом сезоне я этого не наблюдаю.
07:48, 02 Ноябрь 2016
Как известно, самыми лучшими соседями по многоквартирному дому являются те, что не причиняют неудобств. А ими будут именно телевизионные персонажи. Уже много лет зрителям дается прекрасная возможность наблюдать в сериале воронины 17 сезон над приключениями обаятельных людей. Великолепно прорисованные образы могут напомнить множество реально существующих прототипов, которые встречаются в жизни. В этом главная ценность фильма, и хочется надеяться, что серии никогда не закончатся.
неизвестно
09:26, 01 Ноябрь 2016
Вера уже достала
08:52, 28 Октябрь 2016
Крепкая семья готова пережить любые невзгоды, а уж если подключается юмор, то и подавно! Сколько бы не изменялись условия, любящие друг друга люди будут решать проблемы вместе.
Неутомимые Воронины 17 сезон подряд вызывают огромную симпатию у зрителей своим постоянным чувством юмора, нестандартным решением проблем и харизматичными диалогами.
Теперь у семейной пары уже 4-ро детей. Родившаяся малышка добавляет хлопот, забот и счастья. Действие теперь происходит преимущественно на улице, появляются популярные личности в роли себя самих, что не может не радовать.
21:12, 26 Октябрь 2016
На постере прям изображена главная идея этого сериала) показать отношения между свекровью и ее невесткой) до того как Вера с Костей переехали жить по соседству с его родителями все было идеально, но вот потом конечно начался просто тихий ужас)
маша
20:30, 23 Октябрь 2016
класный сериал
1 2 »