ГлавнаяСериалы › Волшебники. Чародеи 2 сезон

Сериал смотреть Волшебники 2 сезон 13,14,15 серия (2016) онлайн бесплатно

Рейтинг: 5.0/1
Главный герой сериала Волшебники 2 все время чувствовал свои способности к магии, но его любимая девушка абсолютно не разделяла его увлечения. Она планировала поступать в университет. Парень же мечтал реализоваться в своих способностях, которые стали проявляться все больше.

Он узнает, что существует Академия магии, и поступает туда. Парень надеялся только узнать больше нового и научиться применять свои способности на практике, но в действительности оказалось что в этом заведении происходят странные события. Помимо магических уроков, здесь процветают наркотики, нетрадиционная сексуальная ориентация и сексуальная распущенность.

Главный герой не был готов воспринимать поведение одногруппников, как нормальное. Но все-таки он хочет в дальнейшем помогать людям с помощью своих способностей и спасать мир от зла, поэтому приходится продолжить обучение. Преподаватели тоже ведут себя вызывающе. Они ничего толком не объясняют, Китая учеников в пучину неизвестности. Все строится на принципе, что ученик должен выплывать самостоятельно и доходить до всего сам.

Девушка главного героя переметнулась на сторону зла, поэтому у парня с ней меняются отношения. Теперь ему приходится противостоять слишком большому количеству недоброжелателей. Советуем посмотреть сериал Волшебники 2 смотреть онлайн 13, 14, 15 серия на нашем сайте!

Смотреть онлайн Волшебники. Чародеи 2 сезонВолшебники. Чародеи 2 сезон кадрыСериалы Волшебники. Чародеи 2 сезон

Смотреть сериал Волшебники. Чародеи 2 сезон 13, 14, 15 серия онлайн

Смотреть сериал Волшебники. Чародеи 2 сезон 13, 14, 15 серия онлайн на русском языке в нашем кинотеатре Кинопати.тв бесплатно

Сериалы 15 Май 2017 Комментариев: 1   Волшебники 2 сезон

19:54, 19 Ноябрь 2016
~n~ Мне сериал не понравился и судя по сюжету он вообще мало кого сможет заинтересовать. потому что все на столько банально и предсказуемо, что даже не интересно смотреть, и так понимаешь что там дальше будет. даже название выбрали самое банальное и предсказуемое из всех возможных.