ГлавнаяСериалы › Ван Хельсинг 1 сезон

Смотреть сериал Ван Хельсинг 1 сезон 1-12,13 серия онлайн бесплатно

Рейтинг: 4.5/2
Красочная кинолента Ван Хельсинг 1 сезон именно для тех, кто любит приключенческий жанр и фантастическое направление. Главная героиня Ванесса, является не кем иным, как дочерью заклятого врага небезызвестного графа Дракулы, которая генетикой пошла в свое отца и слывет весьма жестокой и циничной личностью. Такая не остановится ни перед чем и ради достижения собственных целей пойдет на многое.
По стечению обстоятельств, девушка оказывается в нашем мире, среди обычных людей и приходит в ужас от увиденного.
После того как Ванесса воскресла и поняла где е угораздило оказаться, девушка решает кардинальным образом изменить ситуацию и стать тем предводителем, которого так не хватало народу. И так как у главной героини просто нет другого выбора, она прилагает все усилия чтобы сплотить людей в борьбе против беспредела. Именно она станет той, которая попытается вернуть людям их прежний мир и поднимет их на борьбу с врагами, численность коих превышает в разы, но для девушки это не повод отказываться от намеченных целей.Продолжаем показ сериала Ван Хельсинг 1 сезон 11,12,13 серия смотреть онлайн на нашем сайте!

Оригинальное название: Ван Хельсинг 1 сезон
Период показа: 2016
Производства: США
Сезон: 1 сезон
Серий: 11
Качество: HDTVrip
Перевод (озвучка): LostFilm
Длительность: 44 мин.
Жанр: боевик, фэнтези
Режиссёр: Майкл Нанкин, Саймон Бэрри, Дэвид Фрэйзи
В ролях: Келли Овертон, Джонатан Скарф, Кристофер Хейердал, Рукия Бернард, Дэвид Кабитт, Винсент Гэйл, Хилари Джардин, Оливер Махоро Смит, Алекс Паунович, Элисон Вандзура

Смотреть онлайн Ван Хельсинг 1 сезонВан Хельсинг 1 сезон 11Ван Хельсинг 1 сезон 2016

Смотреть сериал Ван Хельсинг 1 сезон 11,12,13 серия онлайн бесплатно

Сериалы 09 Декабрь 2016 Комментариев: 1  

02:04, 03 Декабрь 2016
~n~ все почему-то во весь голос кричат, что это совершенно не то что мы ожидали, что это не тот Ван Хельсинг, которого мы все так любим и все тому подобное. ребята, так вам никто и не обещал того же ван Хельсинга, это и должен был быть другой человек, это же ведь его дочь.