ГлавнаяСериалы › Тайны следствия 16 сезон

Тайны следствия 16 сезон 7, 8 серия (2016)

Рейтинг: 3.6/18
В центре внимания детективно-криминальной ленты «Тайны следствия» 16 сезон находится женщина-следователь по имени Мария Швецова, которая относится к своей работе очень ответственно. Труд, который выполняет Маша, сложен даже для сильной половины человечества, но она с ней прекрасно справляется, невзирая на свою принадлежность к слабому полу. Главная героиня не приемлет ошибок, поэтому предпринимает что-то только после тщательной проверки всех улик и доказательств. А все потому, что нередко на кону стоит человеческая жизнь.
У молодой барышни присутствует неоспоримый дар – решать самые запутанные дела. Руководство ценит ее, как сотрудника, которого не желает потерять. Не так давно дама получила повышение, но это никак не сказалось на ее человечности, напротив, она стала работать более упорно. Вот только от всего этого страдает муж и взрослеющие детишки, которые очень скучают по Швецовой, и желает видеть супругу и маму почаще.

Оригинальное название: Тайны следствия 16
Период показа: 2016
Производства: Россия
Сезон: 16 сезонов
Серий: 16 серий
Длительность: 45 мин.
Жанр: детектив, русские сериалы
Режиссёр: Александр Бурцев, Илья Макаров, Михаил Вассербаум
В ролях: Анна Ковальчук, Мирослав Малич, Вячеслав Захаров, Сергей Барышев, Александр Новиков, Эмилия Спивак, Юлия Яковлева, Алла Довлатова, Игорь Григорьев, Андрей Шарков и др.

Смотреть онлайн Тайны следствия 16 сезонТайны следствия 16 сезон 16 серийТайны следствия 16 сезон 2016
Смотреть сериал Тайны следствия 16 сезон 6,7,8,9,10 серия 2016 онлайн

Смотреть детективный сериал Тайны следствия 16 сезон 1,2,3,4,5,6,7...16 серия онлайн на киносайте Кинопати.ру бесплатно:

Сериалы 25 Декабрь 2016 Комментариев: 5   Тайны следствия 16 сезон

02:19, 16 Декабрь 2016
~n~ Меня все же мучает вопрос) почему из сотни сериалов, которые начинались в девяностых только данный сериал смог дожить до нашего времени) была ведь и Каменская и Менты, но это сериалы, какими бы они тогда популярными не были, в итоге остались позади, но не Тайны следствия)
07:11, 13 Декабрь 2016
~g~ Когда включала новый сезон, то даже не ожидала, что останусь в таком восторге от данной киноленты. Вообще никаких недостатков, я в целом не увидела. Я уже смотрю данную историю много лет, и она мне совершенно не надоедает. Определенно в этом есть заслуга сценаристов, которые сумели создать такой высококачественный продукт. Образ Марии Швецовой наверное теперь вообще навсегда со мной будет. Я вижу ее в каждом следователе и представляю, что же может твориться внутри хрупкой девушки.
08:37, 05 Декабрь 2016
~n~ Смотреть данный сериал или же нет – это личное дело каждого. Я для себя давно решила, что Тайны следствия 16 сезон я в любом случае досмотрю до финальной серии. Я смотрела практически все эпизоды, которые вышли ранее, и не могу не отметить, что в каждом из них я находила для себя что-то интересное. Надеюсь, что и в этот раз сценаристы не подведут и представят зрителю действительно качественную серию, которая придется им по душе и порадует своей неординарностью и захватывающими событиями.
14:12, 04 Декабрь 2016
~n~ Когда появился этот сериал, я еще ходила в школу и меня тогда мало что интересовало на криминальную тематику. Но однажды, когда этот сериал повторяли по телевидению с первого сезона, я решила его посмотреть и мне стало интересно наблюдать за его героями, сыщиком-женщиной, которой часто приходилось расследовать довольно загадочные преступления.
09:44, 04 Декабрь 2016
~n~ Честно говоря меня самое главное, что радует в этой киноленте - это то, что никогда не знаешь, чем закончится даже один единственный эпизод. Однако, невозможно не заметить, что в самых последних нескольких сериях стала чересчур наглой Швецовой и даже хамоватой. Наверное сценаристы в Тайны следствия 16 сезона, решили, что будет интересно сделать еще одного Курочкина. Посмотрим, что будет в новых эпизодах, потому что пока я разочарована.