ГлавнаяСериалы › Сыны Анархии 7 сезон

Сериал смотреть Сыны Анархии 7 сезон (1-13 серия) онлайн

Рейтинг: 4.0/1
Многосерийная лента «Сыны анархии» 7 сезон рассказывает о компании любителей скоростной езды на железном коне, попросту говоря, байкерах. Эти ребята не представляют своей жизни без тех непередаваемых ощущений, которые дарит единение с мотоциклом и природой. Главные герои этого сериала не приемлют употребление наркотиков, а также их распространение, и принимают решение сделать все от них зависящее для того, чтобы искоренить это зло в своем родном городке. Но сами мотоциклисты тоже далеко не ангелы, ведь торгуют различным оружием.
Юный главарь заведения не до конца уверен в том, что выбранный ним путь, является верным. Сомнения гложут молодого паренька, и он пытается сделать хоть что-то для того, чтобы исправить положение, что совершенно не по нраву его матери и отчиму. Удастся ли ему достичь желаемого? Кто знает, но, как минимум, постараться всегда стоит. А зрители будут наблюдать за этим со своей стороны экрана. Приятного просмотра! Рекомендуем взглянуть на сериал Сыны Анархии 7 сезон 12,13,14 серия смотреть онлайн на нашем сайте!

Оригинальное название: Сыны Анархии 7 сезон
Период показа: 2016
Производства: США
Сезон: 7 сезон
Серий: 13
Качество: HDTVrip
Перевод (озвучка): LostFilm
Длительность: 75 мин.
Жанр: драма
Режиссёр: Гвинет Хордер-Пэйтон, Питер Уэллер, Гай Ферленд
В ролях: Чарли Ханнэм, Рон Перлман, Марк Бун Джуниор, Кэти Сагал, Ким Коутс, Томми Флэнаган, Тео Росси, Дэйтон Калли, Мэгги Сифф, Дэвид Лабрава

Смотреть онлайн Сыны Анархии 7 сезонСыны Анархии 7 сезон 13Сыны Анархии 7 сезон 2016

Смотреть онлайн Сыны Анархии 7 сезон все серии LostFilm

Сериалы 18 Декабрь 2016 Комментариев: 2  

13:00, 21 Декабрь 2016
~n~ вот смотреть фильмы или сериалы про байкеров мне нравится, но мне почему-то кажется, что в реальной жизни это далеко не так интересно как в сериале. по крайней мере все байкеры, которых я видела, мне казались какими-то немного страшными, какими-то грязными..
15:31, 19 Декабрь 2016
~g~ В этом сериале, мы узнаем историю об одной весьма серьезной банде байкеров. Эти люди не знают что такое родной дом, они всегда находятся только на дороге. cool