ГлавнаяСериалы › СуперМакс 1 сезон - все серии

Сериал смотреть СуперМакс 1 сезон 1-12 серия онлайн бесплатно

Рейтинг: 4.0/1
Супермакс – сериал в стиле реалити шоу, в коем основные персонажи (12 героев) оказались волею судьбы заключенными, средь тропиков Амазонки, которая есть ни что иное, как компьютерная графика. И главные персонажи, находясь посреди компьютерного пространства и заключении в здании их «тюрьмы», живут своей атмосферой. Есть 12 личных комнат, у которых автоматизированы двери, и каждый имеет свой собственный санузел (туалет и раковина), а так же кровать для сна. Есть общая комната для сборов всех вместе, и кухня. Каждый из них имеет свою историю, по какой причине попал сюда, а так же свои проблемы с законом. И суть всего этого в том, чтобы люди, наблюдающие за этим шоу, поверили в истории героев, не думая об актерах, и о том, что все это вымысел. Намек сюжета идет на сериал «остаться в живых». В целом это очень глубокая драма с психологическим уклоном, можно посмотреть поверхностно ради картинки, но тогда вы не поймете «прикола», который заложен в сути сериала. Режиссеры очень постарались, и если вдумываться при просмотре, то вы получите гораздо больше, чем от бездумного просмотра поверхностно. Главные тайны хранятся не в разгадке сюжета, а в процессе всего сериала от самой первой минуты, до самого конца. Советуем зрителям посмотреть сериал СуперМакс 1 сезон 8,9,10 серия смотреть онлайн у нас на сайте!

Режиссер: Жозе Алваренга мл.
В ролях: Равел Андради, Бруно Белармино, Эром Кордейру, Вания де Брито, Харильдо Деда, Руй Рикардо Диас, Педро Биал, Клео Пирес, Ф. Гугли

Смотреть онлайн СуперМакс 1 сезон - все серииСуперМакс 1 сезон - все серии кадрыСериалы СуперМакс 1 сезон - все серии
смотреть сериал СуперМакс 1 сезон 9, 10, 11 серия онлайн на русском
Сериалы 08 Декабрь 2016 Комментариев: 1   СуперМакс 1 сезон

13:52, 27 Сентябрь 2016
Такое уже что-то непонятное придумали. Мне совершенно не понравилось и не понимаю кому вообще может что-то подобное понравится. главные герои блуждают в компьютерной графике и на этом все. То есть никакого развития событий, никакого интересного сюжета.