ГлавнаяМультфильмы › Сказочная Русь 8 сезон

Смотреть мультсериал Сказочная Русь 8 сезон 11,12,13 серия (2016) онлайн

Рейтинг: 3.4/153
Самый смелый мультипликационный фильм о политике зовется «Сказочная Русь» 8 сезон. Только здесь зритель может вдоволь посмеяться над высокопоставленными чиновниками. Политические вопросы рассматриваются совершенно под другим углом те же политические деятели высветлены совершенно в другом свете. Самые популярные персоны показаны абсолютно без прикрас, ведь комики 95 квартала не боятся смеяться даже над президентом, не говоря уже об остальных политиках, стоящих ниже по рангу. Ребята не забыли никого, вспомнили даже прошлых правителей.
Мультфильм достаточно тонко показывает все наболевшие вопросы, существующие в стране. Конечно же, в центре внимания данной карикатуры находится никто иной, как Виктор Федорович Янукович, прошлый глава государства. Он изображен в спортивных штанах и кепке, как типичный уличный гопник. Как ни странно, он является царем Руси. Это стоит посмотреть, чтобы понять насколько реалистично и смешно выглядит каждый персонаж. Вы можете смотреть онлайн Сказочная Русь 8 сезон 11,12,13 серия, в хорошем качестве бесплатно без регистрации.

Оригинальное название: Сказочная Русь
Период показа: 2016
Производства: Украина
Сезон: 8 сезонов
Серий: 24 серий
Перевод (озвучка): Владимир Зеленский,Александр Пикалов,Елена Кравец
Длительность: 15 мин.
Жанр: мультфильм, комедия


Смотреть онлайн Сказочная Русь 8 сезонСказочная Русь 8 сезон 24 серийСказочная Русь 8 сезон 2016
Смотреть онлайн Сказочная Русь 8 сезон 11 и 12 серия (2016)

сериал онлайн в хорошем качестве Сказочная Русь 8 сезон 1,2,3 серия бесплатно на нашем кинопортале kinopati.tv без регистрации

Мультфильмы 11 Декабрь 2016 Комментариев: 1  

16:59, 19 Декабрь 2016
~n~ Меня всегда удивляло как власти терпят этот мультфильм и до сих пор не закрыли его? Ведь в нём откровенно высмеиваются украинские политики! Даже не думала, что сняли уже целых 8 сезонов. Мне кажется, что несмотря на провокационный сюжет этот мультфильм всем порядком надоел..