ГлавнаяСериалы › Волчонок 6 сезон

Волчонок 6 сезон 6 серия (2016) - смотреть онлайн

Рейтинг: 4.6/209
Сериал «Волчонок» продолжает шествие по миру: пятый сезон еще не окончен, а на Comic-Con’е в Сан-Диего уже объявили, что шестому сезону быть.

Сюжет достаточно прост и незамысловат: школьник Скотт МакКолл (Тайлер Пози) из маленького американского городка в одну прекрасную ночь, когда его потянуло на приключения, получает укус вервольфа и сам обращается в оборотня. Он пытается справиться с проблемой, с чем ему помогают его друзья и знакомые — Стайлс Стилински (Дилан О’Брайен), чей отец работает в полиции, Эллисон Арджент (Кристал Рид), дочь охотника на вампиров, Лидия Мартин (Холланд Роден), отличница и банши как в прямом, так и в переносном значении этого слова, — и многие другие. Сюжет постепенно усложняется, появляются новые персонажи, новые линии, новая информация о скрытом от обычного человека магическим мире, в котором существуют не только оборотни, но и другие опасные существа. Сюжет шестого сезона пока не известен, и создатели предпочитают его не раскрывать: он будет базироваться на сюжете последних серий пятого сезона, а значит пока что все держится в тайне — ведь пятый сезон еще не окончен, и Скотт с друзьями все еще пытается закончить школу и попасть в «большой мир взрослых».

Объявлено, что шестой сезон начнется в июне 2016 года, стандартно для всех сезонов «Волчонка», так что ждем лета и кусаем локти, раз уж больше нам ничего не остается. Разве что дождаться перед этим заключительные серии пятого сезона. Рекомендуем вам посмотреть сериал Волчонок 6 сезон 5,6,7 серия смотреть онлайн первыми на нашем сайте.

сериал смотреть Волчонок 6 сезон 5, 6, 7 серия онлайн 1-5 сезон все серии

Сериалы 26 Декабрь 2016 Комментариев: 24   Волчонок 6 сезон

19:12, 23 Декабрь 2016
~n~ Мне бы сейчас посмотреть шестую (6) серию Волчонка, однако совсем меня в предыдущей серии запутали. Умеют же американцы сериалы снимать, они постоянно хотят, чтобы люди имели желание посмотреть дальше.
02:50, 15 Декабрь 2016
~n~ Все так ждали, так ждали шестой сезон, потому что было заявлено, что он будет последним. но теперь я смотрю и понимаю, что это и есть единственная причина по которой стоит смотреть. чтобы узнать чем все закончится. а сам сериал уже давно испортился..
11:08, 10 Декабрь 2016
~g~ Вообще никаких отрицательных моментов в киноленте я для себя не заметила. Мне кажется, что в целом сериал Волчонок 6 сезона оказался лучше, чем даже все остальные сезоны вместе взятые. Определенно это большой плюс. Очень надеюсь на то, что этот сезон не станет заключительным. Я давно не смотрела таких сериалов, чтобы от просмотра каждой серии были даже мурашки, а здесь кроме мурашек в голове еще огромное количество вопросов каждый раз, а что же будет дальше, как будут развиваться события. Так же не пропусти новый сериал Молодежка http://kinopati.ru/news....-06-818
10:03, 06 Декабрь 2016
~n~ Самые интересные из всей нечисти – оборотни, ведь они могут жить рядом с нами, а мы даже знать об этом не будем, в силу того, что оборачиваются они только в полнолуние. Остальное же время они могут вести самый обыкновенный образ жизни, как и главный герой многосерийной ленты Волчонок 6 сезон. Не так давно этот парень был обыкновенным человеком, но после нападения на него вурдалака, все изменилось. Но он научился с этим жить и контролировать себя, и не совершает нападений на людей.
08:57, 29 Ноябрь 2016
~g~ Интересно, кто-то когда-то задумывался о том, что делал бы, если бы стал оборотнем? Что бы чувствовал, о чем думал? Навряд ли, а вот главному герою телесериала Волчонок 6 сезон 3 серия пришлось не ради развлечения поразмышлять на эту тему. Однажды Скотта укусило некое дикое животное в лесу, после чего он понял, что больше не является тем, кем был когда-то. Осталось научиться справляться с новообретенными способностями, и не выдать себя, ведь это может быть чревато непредвиденными последствиями.
08:15, 25 Ноябрь 2016
~n~ Как и в любой другой сериал в первом сезоне я была в него влюблена невероятно, и мне казалось что я буду смотреть и восхищаться им до финальной серии. Сейчас я посмотрела Волчонок 6 сезон и хочу отметить что начиная с четвёртого сезона эпизоды начали конечно сильно портиться. Просмотр затягивает сильно, порой не дает спать ночами, однако как я уже отметила выше, новые серии совершенно не связаны между собой. Надеюсь, финалисты ещё смогут порадовать, чтобы остались исключительно хорошие впечатления о киноленте.
Danna
22:10, 19 Ноябрь 2016
~b~ Большей фигни на любимую тематику я еще не видела. Вот не соглашусь с одним из предыдущих постов – игра актеров просто отвратительная, не говоря уже о самом подборе героев на главные герои. Да и сюжет затерт до дыр, и не впечатляет совершенно. Вы посмотрите хотя на главного героя – ну какой он волчонок? Так, обычный пес дворовой породы. Никакой эффектности, актерского мастерства, короче говоря, совершенно неинтересно смотреть. Потраченного времени на просмотр этого ужаса вам никто не вернет.
06:37, 18 Ноябрь 2016
~n~ Скот всегда был обычным парнем, пока его друг не привел его в лес, где на него напало странное существо. Теперь его чувства и способности отличаются от человеческих, а полнолуние и вовсе странно влияет на него. Волчонок 6 сезон 2 серия расскажет как главный герой будет бродить по воспоминаниям затерявшегося друга, в то время как Кори найдет необычную связь своих способностей.
20:29, 16 Ноябрь 2016
~g~ Никак не нарадуюсь тому, что наконец-то вышел новый сезон. В Волчонок 6 сезоне 1 серии меня больше всего впечатлили актёры. Такие потрясающие они, ни одного минуса нет в их игре - умеют же все таки демонстрировать свои лучшие качества. Несмотря на все плюсы сериала, мне удалось найти также и отрицательные моменты. Правда они вероятнее всего связаны с тем, что команда, которая работает над сериалом не смогла добиться нужного для всех декораций и спецэффектов бюджета. Очень надеюсь на то, что возможно в будущем ситуация в этой части несколько изменится.
оксана
11:23, 30 Октябрь 2016
а когда будут серий
Dеви
22:23, 28 Октябрь 2016
cry где 6 сезон который обещали одни трейлеры angry sad sad
Juli12
17:28, 05 Октябрь 2016
Создатели сериала большие молодцы, знают, на чем можно заработать деньги. Конечно, и сам сериал интересен, просто немного банален. В последнее время весь мир крутится вокруг мистицизма и реальности существ потустороннего мира. Для подростков, на которых и рассчитан сериал в самый раз. Волчонок не уступает место в мире франшизы о сверх существах и идет на рекорд, на подходе шестая часть, возможно заключительная, к огорчению миллионов поклонников. А возможно, что создатели придумают еще, что-то новенькое и продолжение следует, и в скором времени нас ожидает пополнение в семействе волков.
16:54, 01 Октябрь 2016
Если кто не знает, то новый сезон волчонка будет заключительным сериалом) я как прочитала на форуме сообщения по поводу этого, то даже немного смешно стало) все так переживают, что такое чувство вроде бы это был самый классный сериал в мире, хотя это совсем не так.
16:21, 21 Сентябрь 2016
Современные режиссеры и сценаристы вовремя заметили, насколько прибыльной и рейтинговой может тема ликантропии и вампирии в киносагах для тинейджеров. А мы и не против, если фильм получается по-настоящему качественным и несёт в себе какую-то индивидуальность.
Вышедший на экраны в 2011 году сериал «Волчок» приятно удивил кинокритиков. Высокую оценку проект заслужил благодаря необычной подаче, отлично подобранным актёрам и динамичному, пусть и не очень оригинальному, сюжету.
Сериал рассказывает о Скотте МакКоле — юноше, которому однажды взбрело в голову побродить по тёмному и мрачному лесу посреди ночи. Как результат — встреча с оборотнем, укус, заражение и превращение. Фильм повествует о попытках Скотта скрыть своё второе «Я».
08:02, 15 Сентябрь 2016
Изначально слабый и бесперспективный сериал вырос до уровня уникального многосерийного творения. Затянутый сюжет не отталкивает зрителей, а, наоборот, привлекает в армию фанатов всё новую и новую аудиторию. Графическая составляющая последних серий приятно удивляет. Художники и гримеры мастерски справляются с поставленными задачами, погружая зрителя в атмосферу сказочной фантастики.
Шестой сезон расскажет о последствиях битвы команды Скотта и учёных злодеев. Положительным героям удалось оказать сопротивление докторам, которые проводили жестокие экспериментами над представителями рода оборотней. Но это не последняя опасность на пути Скотта. Шестой сезон таит в себе огромное количество интересных интриг и непредсказуемых сюжетных поворотов.
1 2 »