ГлавнаяТв шоу › Прямой эфир с Борисом Корчевниковым - все выпуски 2016

Шоу смотреть Прямой эфир с Борисом Корчевниковым (27.12.2016) последний выпуск онлайн

Рейтинг: 3.7/304
Обсуждение наиболее злободневных вопросов является краеугольным камнем программы Прямой эфир. Здесь нет подсадных уток и свадебных генералов. В передачу приглашают людей, не понаслышке знакомых с обсуждаемыми проблемами. Каждый новый выпуск требует мобилизации усилий всего творческого коллектива. Огромная ответственность лежит не только на ведущем проекта. От каждого, даже рядового сотрудника, зависит, насколько очередной выход в эфир станет удачным и полезным для зрителей.

Темы для обсуждения не оторваны от реальности. Программу можно считать непосредственной хроникой событий, имеющей колоссальное значение для страны в целом и каждого гражданина в отдельности. Откровенность и честность остаются ключевыми принципами передачи. Здесь нет места фальши и иллюзиям.

Участники не предаются ностальгическим воспоминаниям о прошлом и не фантазируют на тему обозримого будущего. Круг вопросов, затрагиваемых в рамках каждого выпуска, касается происходящего в настоящий момент. Михаилу Зеленскому удается тонко чувствовать настроение публики. В определенные моменты создается впечатление эффекта присутствия. Невидимая стена между ведущим и зрителями словно исчезает. Интерактивность организована на столь высоком уровне, что любому соотечественнику, даже жителю самого отдаленного уголка страны, можно в любой момент присоединиться к обсуждению насущных проблем. Советуем вам посмотреть последний выпуск шоу Прямой эфир с Борисом Корчевниковым 27.12.2016 у нас на сайте.

Шоу Прямой эфир Россия от 27 декабря 2016 смотреть сегодняшний выпуск

Смотреть последний выпуск Прямой эфир с Борисом Корчевниковым за 27 декабря 2016 онлайн у нас в кинотеатре kinopati.tv бесплатно на Россия 1 до эфира

Тв шоу 27 Декабрь 2016 Комментариев: 70   Прямой эфир с Борисом Корчевниковым

19:32, 23 Декабрь 2016
~n~ Как так получается, что в прямом эфире люди не говорят разных глупостей. Все-же есть опоздание в несколько минут. Я просто не верю в прямую трансляцию для данного сериала.
08:37, 16 Декабрь 2016
~g~ Самый главный плюс данной телепередачи, а для меня и вовсе единственный – это Корчевников Борис. Мне кажется, что, благодаря ему, даже на те недочеты, которые явно есть в истории – внимания обращать совсем не хочется. Определенно, когда Зеленский вел данное телешоу – такого желания ни у кого не возникало и отсюда большое количество негативных отзывов. Вот что значит - результат, когда настоящий профессионал берется за свое дело. Определенно всем советую оценить передачу.
03:21, 16 Декабрь 2016
~n~ Не могу понять почему все так тящатся от Бориса Корчевникова. Ну да, лет десять назад, когда он только начинал свою карьеру, то он был популярен и подавал надежды. но после того как он бросил это дело и пошел в ведущие, то я считаю этим самым он наоборот свою карьеру загубил.
08:58, 14 Декабрь 2016
~n~ В последнее время на телевидении стало модно обсуждать различные трагедии, которые происходят в семье и в принципе касаются только личной жизни. Меня если честно, это немного расстраивает, потому что выносить таким образом ссор из избы могут на мой взгляд только совершенно глупые люди. Ещё больше мне не понятен тот факт, для чего сценаристы соглашаются на такие эфиры, ведь они действительно много зарабатывают и опускаться до уровня желтых газет мне кажется им должно быть стыдно. Пора такие проекты уже закрывать, если они не хотят поднимать на обсуждение действительно стоящие темы.
06:30, 02 Декабрь 2016
~b~ Ну не всем же дано быть хорошими ведущими, и, быть может, не стоит даже пытаться? К примеру, Борис Корчевников, ведущий телепроекта Прямой эфир на Россия 1, полагает, что неплохо справляется со своей задачей, вот только это совершенно не так, лучше бы и дальше играл в сериалах. Да и сама передача совершенно не нова для зрителя. В общем, полная фигня, не советую.
08:40, 01 Декабрь 2016
~g~ В телевизионной студии передачи Прямой эфир 1 декабря 2016 обсуждаются важные на данный момент вопросы. Ведущим шоу стал знаменитый молодой киноактер, игравший кадета Синицина. Конечно же, многим знаком этот приятный парень, теперь он будет помогать людям, обратившимся в передачу. Все они оказались в непростых ситуациях, и ждут, что им хоть кто-то поможет.
09:00, 29 Ноябрь 2016
~n~ Ну вот и бывший кадет Синицин решил попробовать себя не в качестве киноактера Бориса Корчевникова. Теперь он стал ведущим телевизионного проекта Прямой эфир 17 ноября 2016. В основном в студии передачи ведется обсуждение жизненных историй простых, рядовых граждан нашей необъятной страны. Здесь вы сможете увидеть все – злость, негодование, радость, печаль, агрессию, слезы. Все эти эмоции будут настоящими, а не наигранными, как в большинстве подобных телешоу. Смотрите, и не пожалеете.
07:49, 25 Ноябрь 2016
~g~ Честно сразу хотела бы отметить, что лично мне данную телепередачу было по-настоящему интересно смотреть только в самом начале. Потом интерес постепенно начал угасать у меня к Прямому эфиру на Россия 1. Все это потому, что начиная примерно с третьего выпуска, шоу до безумия стало напоминать один известный телепроект канала-конкурента и неудивительно, что оригинал естественно оказался лучше копии. Желательно не делать конечно никогда телепередач-аналогов, потому что хорошего не выйдет ничего.
07:38, 24 Ноябрь 2016
~n~ Понравился Прямой эфир за 24 ноября с Борисом Корчевниковым. Этого парня я видела уже не в одной передаче и фильме, нравится как актер и ведущий. В программе зачастую обсуждаются разные проблемы, громкие события и, порой, ужасные ситуации. Все выслушивать приходится главному ведущему, пытаясь найти компромисс, а когда помогая словами и советами. Не стоит забывать о присутствующих в зале экспертах, которые всегда готовы высказать своё мнение по тому или иному делу.
08:39, 21 Ноябрь 2016
~g~ Прямой эфир – это передача действительно успевшая полюбиться большинству населения нашей страны. Актуальные и животрепещущие темы, которые обсуждаются в этой студии, не оставят никого равнодушными. Истории, которые часто рассказывает эта передача, касается, как простого обывателя, так и звездных гостей. А накалу страстей, царящему в студии порой может позавидовать любое шоу страны. Какие новые темы, раскроет перед нами этот эфир, какие проблемы поднимет, вы можете узнать посмотрев Прямой эфир 21 ноября 2016.
Danna
21:20, 19 Ноябрь 2016
~b~ Очередное шоу, где людям перемывают кости. Люди, сидящие в кресле эксперта, решившие, что имеют право судить других, да сами создатели подобных передач о чем думают? Такое ощущение, что в студии собрались голодные шакалы, которые готовы съесть каждого, кто им не нравится, но где гарантия, что сами они лучше тех, кого обсуждают? Ведь не зря говорится, что чужая жизнь – потемки. Может пора над этим задуматься? Хотя, да, для того, чтобы думать, нужны мозги, которые у многих отсутствуют.
19:16, 18 Ноябрь 2016
~n~ Некоторые вопросы и ситуации не обсуждают в новостях по центральным каналам. Передача с Борисом Корчевниковым затрагивает самые необычные и деликатные темы, реакция на которые у зрителей может быть неоднозначной. Прямой эфир 18 ноября 2016 вновь пробудит множество споров и рассуждений среди непосредственных участников, гостей шоу, а также зрительного зала.
06:09, 18 Ноябрь 2016
~g~ Я начала смотреть данный телепроект совсем недавно, но несмотря на это уже в невероятном восторге от Михаила Зеленского. На мой взгляд в Прямом эфире на России 1 обсуждаются действительно важные для всего населения темы, о которых порой просто невозможно молчать. Я достаточно редко раньше смотрела шоу такого рода, но теперь я просто не могу удержаться от очередного просмотра выпуска.
06:54, 17 Ноябрь 2016
~n~ В телестудии данного телевизионного шоу ведется обсуждение разнообразных историй и жизней простых людей, которые никого не оставят равнодушным. Прямой эфир 17 ноября 2016 раскрывают зрителю глаза на многое. Ведущий совместно с экспертами телешоу старается докопаться до истоков проблемы, в которой оказались гости программы. Это всегда очень волнительно, и вызывает целую кучу эмоций. Если вы - человек слабонервный, то лучше не смотрите эту передачу, во избежание лишних переживаний.
05:04, 14 Ноябрь 2016
[new]g[/new] В программе Прямой эфир 14 ноября 2016 появятся дети погибшей в ДТП Светланы Боковой. Перед смертью Светлана успела сделать последний звонок своим детям, предупредить, что она возвращается после спектакля домой. В такси, где ехала Светлана, врезался на бешеной скорости БМВ. Машина принадлежала московскому мажору, гонявшему каждую ночь по Кутузовскому проспекту на бешеной скорости. Стритрейсер, так называл себя представитель золотой молодежи, отнял жизнь у Светланы и мать у детей.
1 2 3 4 5 »