ГлавнаяФильмы 2016 › Новая эра Z

Смотреть онлайн Новая эра Z полный фильм бесплатно

Рейтинг: 3.5/153
Будущее человечества лишено радости и оптимизма. Осталось совсем немного людей, которые не потеряли свой естественный облик, большинство превратилось в кровожадных монстров. У них отсутствуют умственные способности, есть только два желания − убивать и пожирать. Виною всему грибковая спора, от которой пока не найдено никакого средства. Поисками его занимается группа ученых, ведущая научную деятельность в подземном, защищенном бункере. Шанс на спасение невелик, но он единственный − зараженные дети не начинают проявлять симптомы пандемии, пока жертва не находится в прямом контакте. А это значит, что можно найти какие-то способы не просто локализовать страшные симптомы, но и справиться с болезненной одержимостью.
Мелани − одна из подопытных пациентов, обладающая незаурядным интеллектом и даже чувством юмора. Но, к сожалению, она заражена, а значит, в любой момент может представлять угрозу окружающим. Ее образцы ДНК проявляют самый большой интерес для исследователей, именно поэтому Мелани больше всего их интересует. Девушку, с одной стороны, пытаются адаптировать к нормальной жизни, а с другой − тщательно за ней следят, чтобы она не причинила никому вреда. Такое существование не каждый выдержит, понимая что и ты можешь стать убийцей, и тебя могут в любой момент уничтожить ради спасения других.

Оригинальное название: The Girl with All the Gifts
Период показа: 2016
Производства: США, Великобритания
Длительность: 111 мин.
Жанр: ужасы, триллер, драма
Режиссёр: Колм МакКарти
В ролях: Джемма Артертон, Пэдди Консидайн, Гленн Клоуз, Сенниа Нануа, Анамария Маринка, Доминик Типпер, Лобна Фьютерс, Фисайо Акинаде, Энтони Уэльс, Дэниэл Иган и др.

Смотреть онлайн Новая эра ZНовая эра Z кадрыНовая эра Z 2016

Смотреть фильм Новая эра Z онлайн

Фильмы 2016 23 Октябрь 2016 Комментариев: 1   Новая эра Z

21:35, 26 Октябрь 2016
Читала много хороших отзывов про этот фильм, все так рады, что вышел еще один фильм про зомби. а я вот наоборот разочарована, потому что вижу, что в этот фильм действительно вложили нормальную сумму денег и мне бы хотелось, что лучше бы эти деньги потратили на что-то более интересное)