ГлавнаяСериалы › Настоящий гений 1 сезон

Смотреть сериал Настоящий гений 1 сезон 1-5,6 серия онлайн бесплатно

Рейтинг: 4.0/1
Сюжет сериала Настоящий гений 1 сезон интересен уже тем, что в нем пойдет речь об актуальной проблеме всего человечества, о болезнях которые не возможно вылечить полностью. Некий весьма состоятельный человек решил заняться стройкой больницы, оборудованной по самым современным технологиям. В ней и будут заниматься изучением редчайших болезней и методом их решения, но как оказалось в таких благих намерениях крайне тяжело найти единомышленников, и главному герою пришлось в этом убедится.
Помочь главному герою в данном деле дает согласие только один-единственный человек, и хотя его темное прошлое настораживает обычного обывателя, это не стало препятствием для того, кто его нанял. Со стороны данный союз кажется не просто необычным, но и с трудом понятым, настолько это разные люди, однако уже по прошествии определенного периода времени, результаты такого сотрудничества становятся заметными. Что из этого получится, можно увидеть только после просмотра данного сюжета. Продолжаем показ сериала Настоящий гений 1 сезон 5,6,7 серия смотреть онлайн на нашем сайте!

Оригинальное название: Настоящий гений 1 сезон
Период показа: 2016
Производства: США
Сезон: 1 сезон
Серий: 5
Качество: HDTVRip
Перевод (озвучка): ColdFilm
Длительность: 43 мин.
Жанр: драма
Режиссёр: Ричард Дж. Льюис, Марк Пизнарский, Дэвид Семел
В ролях: Дермот Малруни, Август Прю, Одетт Эннэйбл, Решма Шетти, Аарон Дженнингс, Уорд Хортон, Бренда Сонг, Каллен Дуглас и другие.

Смотреть онлайн Настоящий гений 1 сезонНастоящий гений 1 сезон 5Настоящий гений 1 сезон 2016
Смотреть сериал Настоящий гений 1 сезон 5,6,7 серия онлайн бесплатно
Сериалы 02 Декабрь 2016 Комментариев: 1  

02:05, 03 Декабрь 2016
~n~ Главный герой конечно большой молодец, что выделил деньги на лечение неизлечимых болезней, ведь сейчас этим никто не хочет заниматься. но было бы еще лучше, если бы он сделал это безкорысно, а ведь он и сам болен, именно поэтому ему и нужно лекраство.