ГлавнаяТв шоу › Ледниковый период на Первом

Ледниковый период на Первом 12 выпуск (17.12.2016)

Рейтинг: 3.7/86
Один из самых рейтинговых телевизионных проектов на Первом Канале, Ледниковый период возвращается на наших экранах. Все любители подобных передачи просто заждались. Наши новые пары готовы удивить жюри и публику. Уникальность данного проекта, состоит в том, что все участники выступают парами. В этих парах есть один профессиональный фигурист, звезда шоу-бизнеса. Фигурист должен научить партнера разных движениям на льду. Для того чтобы получить хорошие оценки от жюри, нужно усердно тренироваться.

Таким образом, обычные звезды эстрады, или кино, могут выступать в качестве профессионалов. Для того чтобы приготовить новый номер, у участников есть целых 2 недели. Для кого-то это много, а для кого-то мало. В любом случае, фигуристы выполняют свои трюки на отлично, а вот своим партнерам нужно многому научиться. Некоторые из них, до этого даже не одевали коньки. Им приходится освоиться за короткий срок, ведь конкурент никогда не дремлет.

Мы вновь сможем увидеть на трибунах жюри, во главе - Татьяну Тарасову. Она ведь настоящий профессионал именно в фигурное катание. Много она преподнесла россиянам медалей, и все мы гордимся ею. Дальнейшее участие пары, зависит на прямую от жюри. Если им нравится техника и артистизм, то они могут допускать пару дальше, а если нет - то с ними прощаются навсегда.

Оригинальное название: Ледниковый период
Период показа: 2007-2016
Производства: Россия
Перевод (озвучка): Первый Канал
Длительность: 54 мин.
Жанр: тв-передачи
Режиссёр: Первый Канал
В ролях: Пары участников, ведущие, жюри и публика

Смотреть онлайн Ледниковый период на ПервомЛедниковый период на Первом кадрыЛедниковый период на Первом 2007-2016
смотреть шоу Ледниковый период 2016 на Первом 12, 13 серия онлайн бесплатно
Тв шоу 17 Декабрь 2016 Комментариев: 37   Ледниковый период на Первом

02:52, 18 Декабрь 2016
~g~ Первый канал стабильно идет в верх. Когда заканчиваются такие проекты как Ледниковый период, популярность канала быстро падает. Подумайте какие рейтинги у данной программы.
10:48, 17 Декабрь 2016
~g~ Больше всего я люблю данное телешоу за то, что в нем практически у всех участников каждый номер просто невероятный. Если бы было еще меньше совершенно пустых и не нужных разговоров с ведущими, то я была бы просто рада, а то так времени на номера и на то, чтобы посмотреть как они учились делать танец – остается меньше. Какие же все-таки молодцы те актеры и другие известные личности, согласившиеся на участие в этом шоу. Во-первых, они герои, потому что научатся многому, а во-вторых, потому что ничего не боятся.
Светлана
20:35, 12 Декабрь 2016
~n~ Ледниковый период смотрю все выпуски:море эмоций, позитива, впечатлений! Только Пушкина все портит. Почему она решила, что вправе судить? Оне же НИКТО.
Leoness
18:30, 11 Декабрь 2016
~n~ Самый отрицательный, не приятный персонаж в этом шоу - Пушкина ... какая же она мерзкая ... "профи" ппц
11:00, 10 Декабрь 2016
~n~ Просто отличные герои телешоу собрались вновь в очередной раз, чтобы порадовать зрителей. Мне кажется никакой другой телепроект зимой я не жду так, как Ледниковый период на первом. Какой же потрясающий Тихонов. Я смотрю на него и у меня дух захватывает от его катания. Если бы мне только на часик хотя бы предложили покататься с ним. И во всем этом новом сезоне есть один огромный минус –Пушкина, которую пустили судить. Видно, что она завидует тем, кто катается явно лучше, чем она ранее.
14:17, 04 Декабрь 2016
~n~ Выпуск от 03,12,16 меня не очень порадовал. Были, конечно, не плохие номера, но сам музыкальный материал оставлял желать лучшего, как-то было мало хороших песен, все было как-то слащаво и слишком уж сдержанно, а вот какого-то накала не ощутила. По прежнему болею за Варнаву и Маринина.
02:18, 04 Декабрь 2016
~n~ иногда я просто в шоке с того, что они выделывают на льду. до этого для меня был предел - это танцы со звездами, хотя я и тогда удивлялась как они могут так танцевать, если раньше этого не делали) но заниматься фигурным катанием - это вообще круто) я до сих пор не умею)
ГаЛИНА
17:19, 03 Декабрь 2016
~n~ Пушкина почему занижает оценки Максиму Маринину. что больше Тарасовой знает. 5.8 это вообще стрем. Воробьев упал она поставила 5.9. Почему молчит Тарасова. где справедливость?
17:17, 03 Декабрь 2016
~n~ Все участники так прибавили в мастерстве, что часто смотришь и не видно даже разницы с профессионалами. А также мне очень нравится, как в конце каждого выступления сами конкурсанты могут высказаться о том, что они думают об оценках жюри. Респект Максиму Транькову, классно говорит всегда Варнава.
Юлия
11:27, 02 Декабрь 2016
~n~ Пушкина , видно, устраивает Тарасову. Это значит с ее ведома ставятся такие оценки.
20:00, 30 Ноябрь 2016
~n~ На Пушкину посыпались проклятия не только у участников проекта, но и у зрителей. Никак не могу понять, почему она опять продолжает сидеть в жюри? Мало того, что она некомпетентная, так она еще и недальновидная хамка. Как такую особу вообще кто-то выбрал в Думу?. Само шоу очень радует. Одно не понятно - это танец Навки и ее партнера.
Фан
07:50, 30 Ноябрь 2016
~n~ Яркое и увлекательное шоу ледовое шоу, которое полюбилось большому числу зрителей. Участниками шоу являются известные люди, которые выступают со своей программой. Участникам придется приложить максимум своих усилий, чтобы выполнить достаточно сложные элементы своих программ выступления. Профессиональное жюри будет оценивать каждое выступление и присваивать баллы за качество исполнения программы. Смотрите популярное шоу Ледниковый период новый сезон 8, 9 выпуск и вы узнаете, кто из звезд оказался лучшим.
Светлана
00:43, 27 Ноябрь 2016
~n~ Отличное шоу! С большим удовольствием смотрю! Раздражает только Оксана Пушкина - дура редкостная.. По какому праву она считает себя вправе судить так, будто она является непревзойденным профессионалом в фигурном катании ?!... Помню ее выступления на льду - сплошное позорище... Стыдно было смотреть на нее тогда.. Убрать бы ее надо из судей, шоу было бы значительно приятнее смотреть..
Татьяна
21:24, 26 Ноябрь 2016
~n~ Пушкина портит все настроение от просмотра ледникового шоу. Кто ее только пригласил в жюри? Не компетентна, не объективна, вечно с недовольной физиономией. Правильно ее сегодня Максим Траньков поставил на место. Абсолютно все зрители не согласны с ее оценками. А какой неприятный эпизод, когда она спутала Дарью Мороз с Юлианой. Какой же она судья, если она заранее, не видя еще выступления Юлианы, уже ставит ей заниженную оценку.
21:00, 26 Ноябрь 2016
~n~ Почему снежают оценки это просто жесть :\'(:\'(
1 2 3 »