Главная › Киллер поневоле (2017)

Смотреть фильм Киллер поневоле (2017) онлайн

Рейтинг: 4.2/151
Сюжетная линия киноленты «Киллер поневоле» рассказывает о персонаже по имени Жак. Главный герой фильма живет в небольшом провинциальном городишке, как можно дальше от благ цивилизации и крупных мегаполисов. Жак ведет спокойную и размеренную жизнь, подальше от шума и суеты. Вместе со своими родителями главный герой работает на местной фабрике неподалеку. За свой тяжелый труд, работники получает жалкие гроши. Проводят сутки напролет за тяжелым физическим трудом, герои даже не размышляют о том, что такое красивая, обеспеченная жизнь.

Не обращая внимания на собственные желания, терпя каждый день, Жак через силу проживает каждый последующий день. Все шло своим чередом то того, как фабрику решили закрыть. Герой остается без работы, от него уходит девушка и теперь, ему надо заново строит свою жизнь. Жак испытывает полное отчаяние, но не смотря на сложившееся состояние, ему нужно взять себя в руки, найти работу и справиться со всеми трудностями. Не упусти шанс посмотреть все части фильма Киллер поневоле 2017 бесплатно в онлайн-кинотеатре Кинопати.ру.

Оригинальное название: Киллер поневоле
Период показа: 2017
Производства: Франция, Бельгия
Длительность: 107 мин.
Жанр: комедия
Режиссёр: Паскаль Шомель
В ролях: Ромен Дюрис,Мишель Блан,Алис Белаиди,Гюстав Керверн,Алекс Лутс,Шарли Дюпон,Филипп Гран’Анри,Thomas Mustin,Gaël Soudron,Carole Trevoux

Смотреть онлайн Киллер поневоле (2017)Киллер поневоле (2017) кадрыКиллер поневоле (2017) 2017

Смотреть онлайн Киллер поневоле 2017 бесплатно

Фильм онлайн в хорошем качестве без регистрации Киллер поневоле 2017 бесплатно на нашем кинопортале kinopati.tv все новые части на русском:

13 Декабрь 2016 Комментариев: 1  

01:23, 15 Декабрь 2016
~n~ По названию мне уже стало понятно, что это не будет какой-то серьезный фильм про киллера. а какая-нибудь смешная комедия) так и оказалось, это правда французская комедия) я очень осторожно отношусь к французским комедиям) потому что иногда они и правда очень смешные, а иногда такие скучные..