ГлавнаяСериалы › Хб шоу 3 сезон на тнт

Сериал смотреть Хб шоу 3 сезон (2016) 1,2,3 серия онлайн

Рейтинг: 3.3/15
Вам наверняка очень нравится следить за резидентами Comedy Club. Теперь вв сможете наблюдать за ними не только в Камеди, но и в других шоу. Этим шоу и будет являться ХБ. В нем вы сможете снова видеть Харламова и Батрутдинова.

Как вы наверняка уже поняли название этого шоу взято с первых букв фамилии участников. Х-Харламов, а Б-Батрутдинов. В этом шоу не будет определенного сюжета, которого будут придерживаться участники. Здесь вы будете наблюдать только за одним юмором этих людей. Они настолько знаменитые, что любой человек знает этих юмористов. В каждой серии будут две линии, которых будут придерживаться Гарик и Тимур.

В каждой новой части будет определенный тип юмора, который будет идти в качестве озвучки наших героев. Благодаря этому шоу вв научитесь принимать разные решения, а еще вдоволь насмеетесь. Вот только юмор будет не совсем детским и именно по этому мы предупреждаем всех, что его нужно смотреть только совершеннолетним зрителям. Мы будем очень благодарны если вы будете придерживаться этому правилу, ведь психика детей крайне важна. Родители должны убрать от экранов телевизора своих детей. А так мы обещаем вам, что вы получите лишь позитивные эмоции и это шоу поднимет вам настроение на целый день. ХБ шоу придумано специально для этого, чтобы любителям посмеяться было на что посмотреть. Советуем посмотреть сериал Хб шоу 3 сезон 1, 2 серия смотреть онлайн первыми у нас на Кинопати.

Смотреть онлайн Хб шоу 3 сезон на тнтХб шоу 3 сезон на тнт кадрыСериалы Хб шоу 3 сезон на тнт

смотреть сериал Хб шоу 3 сезон 1, 2, 3, 4 серия 2016 онлайн

Сериалы 01 Сентябрь 2016 Комментариев: 1   Хб шоу 3 сезон

16:28, 04 Октябрь 2016
Я просто обожаю Харламова и Батрутдинова, поэтом когда увидела анонс про выход их нового совместного проекта, я просто от радости чуть с ума не сошла) просто в последнее время они стали все реже и реже появляться в качестве резидентов камеди, поэтому будет возможность на них насмотреться)