ГлавнаяСериалы › Два отца и два сына 4 сезон

Смотреть сериал Два отца и два сына 4 сезон онлайн бесплатно

Рейтинг: 3.1/116
В центре внимания телевизионного сериала «Два отца и два сына» 4 сезон популярный киноактер по имени Павел Гуров, играющий роль примерного стража порядка. Вот только его сценический образ жизни совершенно не соответствует настоящему. В реальности он любит погулять и находится в окружении прекрасных дам. Однако в один из дней его беззаботное существование обрывает приезд его сынка Вити, с которым он не виделся около двадцати лет, именно столько времени назад главный герой бросил его маму, уехав в столицу навстречу известности. Но Виктор явился не сам, а с внуком Паши, которого зовут Владислав. Отпрыск актера намерен возвратить в семью любимую супругу, которая подобно своему свекру ушла ради карьеры актрисы.
Парень рассчитывал уговорить возлюбленную поехать домой за короткие сроки, однако все оказалось намного сложнее, чем он думал. Теперь трое мужчин будут делить один кров, проживая в роскошной квартире ключевого персонажа, что тоже будет крайне непросто.

Оригинальное название: Два отца и два сына 4 сезон
Период показа: 2013-2016
Производства: Россия
Сезон: 4 сезона
Серий: 60 серий
Качество: HDTVrip
Перевод (озвучка): Оригинал
Длительность: 24 мин.
Жанр: комедия, семейный
Режиссёр: Радда Новикова
В ролях: Дмитрий Нагиев, Максим Студеновский, Илья Костюков, Виктория Лукина, Анна Якунина, Галина Петрова, Виктория Чернышёва, Александр Воронков, Юрий Панов и другие

Смотреть онлайн Два отца и два сына 4 сезонДва отца и два сына 4 сезон 60 серийДва отца и два сына 4 сезон 2013-2016
Смотреть сериал Два отца и два сына 4 сезон 1,2,3 серия онлайн бесплатно

Смотреть комедийный сериал Два отца и два сына 4 сезон 1,2,3,4,5,6,7 серия онлайн бесплатно все серии подряд:

Сериалы 03 Декабрь 2016 Комментариев: 1  

15:19, 04 Декабрь 2016
~n~ Нагиев конечно классный, но это явно не самая интересная его роль) мне он больше нравится как бандит в Физруке) или когда он играл сам себя в Кухне) и даже понравился в романтической, но в роли старого деда, который знать не знает о существовании внука не очень.