ГлавнаяТв шоу › Битва экстрасенсов новый 17 сезон

Битва экстрасенсов 17 сезон 17 серия Финал (24.12.2016)

Рейтинг: 4.2/24
Чтобы пройти отбор на «Битву экстрасенсов 17 сезон», участникам пришлось побывать в разных городах России. Мастеров выбирали достаточно долгое время, начиная с осени 2015 года, причем продюсеры этого проекта, не брезгуя, отправились в путь. Они все время пытались общаться с желающими по видеосвязи, считая и жителей самых малых поселков, а также у них возник интерес и к иностранцам, которые пожелали принять участие. Как говорил совсем недавно ведущий шоу Марат Башаров, он бы хотел увидеть в первую очередь помощь участников людям, а только уже потом их самореализацию.
Чтобы зритель мог быть уверен в том, что этот сезон посетили самые невероятные люди, режиссеры решили сделать особый акцент на этом. Особенно мужчина, которого вначале поставили под вопрос, показал очень невероятные и достойные результаты, выделившие его профиль, как суфию. Он – философ, мистик, на самом деле впечатляющий своим методом, доказал на отборе в испытании «человек в багажнике» свою настоящую силу, погрузившись в ритуальный танец – суфийский, прежде известен, как кружение дервишей. И все то, что продюсеры и другие участники этого шоу видели ранее, им показалось смешным, ведь только он смог довести до такой степени их интерес. Также всему этому удивлялись машинисты, предоставившие свои машины для этого задания. Предлагаем посмотреть шоу Битва экстрасенсов новый 17 сезон 14,15,16 серия смотреть онлайн на нашем сайте!

Название: Битва экстрасенсов новый 17 сезон - смотреть онлайн
Страна: Россия
Жанр: мистика
Серий - 11
Год выхода: 2016
Режиссер: Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид
Актеры сериала: Михаил Пореченков, Михаил Виноградов, Марат Башаров, Всеволод Кузнецов, Ольга Бузова, Леонид Коновалов, Андрей Сафронов, Илья Сафронов, Сергей Сафронов, Роман Сеньков

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов новый 17 сезонБитва экстрасенсов новый 17 сезон кадрыТв шоу Битва экстрасенсов новый 17 сезон
Смотреть онлайн Битва экстрасенсов новый 17 сезон 17 выпуск шоу 24.12.2016
Тв шоу 27 Декабрь 2016 Комментариев: 17  

19:45, 24 Декабрь 2016
~n~ Передача "Битва экстрасенсов" мне нравится. В существование людей с такими способностями верю и ко всему происходящему на экране отношусь без скептицизма. Несмотря на то, что передача серьезная, есть над чем посмеяться иногда. Некоторые участники больше похожи на шарлатанов, чем на экстрасенсов.
14:46, 21 Декабрь 2016
~n~ А Марат Башаров действительно в сто раз лучше смотрится в роли ведущего чем этот Пареченков) тут и не поспоришь) Пареченков когда вел это шоу, то он как-будто сам не верил в то что происходит и пытался всех разоблачить, а вот у Марата совсем другое отношение)
20:25, 15 Декабрь 2016
~n~ Уже более шести лет это шоу ведет замечательный актер и прекрасный человек Марат Башаров. Именно с его приходом в этот проект шоу сало еще более интересным. Он не боится делать провокации экстрасенсам, проверять их способности прямо в зале перед голосованием, он харизматичный и обаятельный. Мне нравится он больше, чем Пореченков.
02:25, 15 Декабрь 2016
~n~ Все бы ничего, но есть то, что мне не нравится в этом шоу. Это - Михаил Пореченков. я терпеть не могу этого актера, потому что как человек он просто ужасный, продажный. и поэтому как только его показывают, то у меня просто речь отнимает от этой самой ненависти.
14:10, 14 Декабрь 2016
~n~ Сейчас полным ходом идет голосование за участников "Битвы экстрасенсов-17". Могу с уверенностью сказать, что этот сезон был достаточно интересным и очень сильным по участникам. Если раньше нам вполне вырисовывался лидер уже в первых выпусках, то теперь четверка самых сильных и определить победителя могут только зрители. А здесь уже кроется настоящая интрига, ведь многие болеют за Мерлин, а сенсацией этого сезона стал Свами Даши.
08:55, 14 Декабрь 2016
~g~ Помню несколько месяцев назад, вокруг этой киноленты был такой дикий ажиотаж, что и я поддавшись ему, не смогла не посмотреть данную киноленту. Конечно общее впечатление о сериале положительное, но мне кажется, что ничего сверх интересного сценаристы зрителям не предложили. Кроме того, и актриса, которой видимо доверяют роли только такого формата оказалась слишком зажатой. Возможно, если бы сюжетную линию закрутили чуть дальше комедии с элементами драмы, то и она раскрылась бы совсем иначе. Тем не менее, зрительская аудитория киноленты достаточно большая, а значит, сценаристы сделали все правильно.
08:42, 14 Декабрь 2016
~g~ Шоу просто невероятное, но мне почему-то в сезоне, который я увидела последним, показалось, что было использовано достаточно мало действительно мистических моментов. Так как я увлекаюсь философией и всем неизвестным, то было просто невозможно не решиться оценить этот проект. Единственное, что меня расстраивает – это то, что по сути у зрителей нет возможности каким-либо образом проверить правда рассказывается в сериале или же нет. Есть недоверие к некоторым из участников, но без этого никуда.
22:11, 10 Декабрь 2016
~n~ После сегодняшнего эфира я поняла, что я была права в своих ожиданиях, что все-таки в эфир попадут не три экстрасенса, а сразу четыре. То что Даши и Мери будут 100% - это правильно, а вот кто из питерских ведьм туда попадет - было интригой и я думаю, что все сложилось как можно лучше. Пуская зрители выбирают.
09:21, 06 Декабрь 2016
~g~ Вообще никаких для себя положительных моментов в Битве экстрасенсов я не увидела. Мне кажется, что вообще данная передача для зрителей – это один безумно огромный минус для правильной работы мозга. Мне кажется, что даже после одного анонса понятно, что шоу рассчитано просто на ту аудиторию, которая не хочет думать. Вот поразмышляйте сами, разве можно поверить в тот факт, что в жизни есть место магии, когда уже давно доказано отсутствие потусторонних сил вообще в принципе?
15:27, 04 Декабрь 2016
~n~ Жюри разделилось в своих симпатиях и антипатиях к участникам проекта. Кто-то считает, что самый лучший и самый сильный Даши. А он умеет очаровать. Другие отдают предпочтение Мерлин. И они правы, так как именно эта участница уже много раз доказала, что она самая сильная. Я вот боюсь одного, что когда будет голосование зрителей, то может случится дежавю прошлого сезона, когда победа Мерлин была практически у нее в кармене, а выиграла Виктория, которая бесспорно очень сильная ведьма. Но все-таки Мерлин лучше. Желаю победы именно ей. Даши, как порядочный мужчина, должен ей уступить и показать свою честную позицию.
06:19, 02 Декабрь 2016
~g~ Уже не первый год на экраны выходит телевизионное шоу Битва экстрасенсов 17 сезон. Здесь побывало столько шарлатанов, что даже подумать страшно. Среди всех участников хорошо если хоть парочка есть настоящих. Такое ощущение, что данный проект снимается по заранее написанному сценарию. В общем полнейший бред, как это вообще кто-то смотрит? Не рекомендую.
04:00, 01 Декабрь 2016
~n~ Боже, это классный проект. Всем советую смотреть, мистика конечно и многие не верят. Но есть просто некоторые истории которые похожи на то что происходит в нашей жизни, мне кажется что можно поверить в эту мистику когда больше вам ничего не может уже помочь.
02:27, 29 Ноябрь 2016
~n~ Что-то меня немного удивил тот факт, что в актерах к этому проекту указано имя Ольги Бузовой) интересно, в каком это она выпуск принимала участие и в качестве кого) если в качестве приглашенной звезды, то я очень даже не против посмотреть, было бы интересно узнать о ней что-то новое)
10:00, 28 Ноябрь 2016
~n~ Первое что я всегда отмечаю, когда говорю, про данное телешоу, это то, что людям у которых нездоровая психика, смотреть телепроект нежелательно. Сами подумайте, готовы ли вы узнать то, что на вас лежит проклятие. А в остальном же, я думаю, что любому зрителю Битва экстрасенсов на тнт понравится и они сами знают абсолютно все его достоинства. Мне очень нравится видеть еще то, как экстрасенсы оказывают помощь людям, оказавшимся в действительно трудных ситуациях, из которых порой найти выход самостоятельно очень сложно.
19:27, 23 Ноябрь 2016
~n~ Любите мистику? Тогда телевизионный проект Битва экстрасенсов новый 17 сезон 13 выпуск не оставит Вас равнодушным! В этом шоу зритель имеет возможность наблюдать за тем, как ясновидящие будут проходить различные испытания, и в конце каждого выпуска один из участников будет покидать передачу. Как правило, уходит самый слабый участник, который минимально смог себя проявить. Остальные же продолжают соревноваться между собой до тех пор, пока не останется всего один, который и станет победителем.
1 2 »