ГлавнаяДата выхода › 10 сезон сериала Доктор Кто выходит 29 апреля 2017

Доктор Кто 10 сезон дата выхода 29 апреля 2017

Рейтинг: 5.0/1

Дата выхода Доктор Кто 10 сезон29 апреля 2017 года

Знаменитый фантастический сериал «Доктор Кто» от британского накала BBC one приобрел по-настоящему культовую популярность во многих странах мира. Более того, он еще и рекордсмен по продолжительности среди всех сериалов, снятых в подобном жанре. После выхода 9-го сезона, миллионы поклонников этого шоу стали интересоваться, когда же выйдет на экраны 10-й сезон. В настоящее время уже известно, что премьера нового сезона состоится в апреле 2017 года.
На нашем сайте можно посмотреть девятый сезон сериала Доктор Кто целиком и в хорошем качестве.
Главный персонаж этой увлекательной истории – оригинальный и загадочный инопланетянин, называющий себя Доктором. Он умеет путешествовать сквозь время, используя для этой цели старенькую машину «Тардис». Его верная машинка внешне очень напоминает британскую полицейскую будку 60-х годов прошлого века. Но это лишь на первый, обманчивый взгляд. На самом деле она обладает невиданными и уникальными возможностями.
Преодолевая пространство и время, Доктор Кто сражается с несправедливостью и помогает людям справляться со многими проблемами. Он весьма умен и обладает широкими познаниями в различных областях науки. Несмотря на то, что наш герой немного странный, да и характер у него далеко не безупречный, все же он стоит на стороне добра. Потому что главная его цель – это поддержание мира и благополучия на планете.

Дата выхода 05 Ноябрь 2016 Комментариев: 1  

Клепа
05:05, 06 Ноябрь 2016
Главный недостаток героев с фантастическими способностями − унылое понимание их абсолютной безгрешности. В кино приманивает отрицательное, поэтому даже положительным персонажам не помешает порция дегтя. Именно в этом достоинство сериала доктор кто 10 сезон которого скоро обрадует всех своим появлением. Несмотря на стремление героя побороть зло и несправедливость, он замечателен и своими негативными поступками. Вот где таится настоящая причина его популярности.